Семена Mammillaria

Цена семян кактусов приведена за 1 пакет (10 семян).

Количество:
20km East of San Luis de la Paz, crossing to Xichu, Guanajuato, Mexico, 1800m
40 р.
Cerro Bufa el Diente, San Carlos, Tamaulipas, Mexico, 1100m
40 р.
Copyright MAXXmarketing GmbH